MENU
CASA
OYARZUN
Ensalada de Queso Fresco con Vinagreta de Miel y Nueces
Lentejas Estofadas con Chorizo y Longaniza de Graus
Canelones de Carne Gratinados con Virutas de Foie Fresco sobre Cama de Tomate Natural
Sopa de Pescadores al Estilo Oyarzun
Arroz Campesino con Conejo y Verduras Naturales
********
Lomo de Lenguado a la Romana con Pimientos del Piquillo
Churrasco de Ternera a la Parrilla de Carbón con Chimichurri
Osobuco de Ternera Guisado con Setas de Temporada
Codillo de Jamón de Teruel Asado al Aroma de Tomillo
Pechugas de Pollo de Corral en Salsa de Cabrales
********
Surtido de Repostería Artesano
Brownie Artesano de Chocolate y Nueces con Helado
Piña del Monte al Natural
Sorbete de Frutas al Cava
Crema Helada de Yogur Griego con Frutos Rojos
PAN, AGUA MINERAL, VINO, SIDRA NATURAL O CERVEZA
15.00€ (+ 8% I.V.A.)
Este menú se servirá al Mediodía
martes, 28 de febrero de 2012
martes, 14 de febrero de 2012
Menú especial San Valentín
MENÚ DE SAN VALENTÍN 2012
Coctail de Bienvenida:
Kir Royal (Coctail de Cava Brut con Frambuesas)
Plato de Aperitivos:
Navaja con Praliné de Almendras y Manzana Granny
Bloody Mary de Berberechos
Crema de Crustáceos con Zamburiñas
Croquetas de Bogavante
Brandada Fría de Bacalao con Anchoa de Santoña
Bombón de Foie con Mister Corn
**********
Mojito
**********
Canelón de Solomillo de Buey con Boletus, Foie
y Bechamel de Trufa Negra de Graus
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajetes
y Caviar de Arenque
**********
Pierna de Corderito Lechal de Aragón Guisada a Baja Temperatura sobre Crema Fina de Patata Violeta y Cebolletas Tiernas
**********
Fresas, Chocolate y Cava
Pan, Aguas Minerales y Bodega (Montesierra Blanco D.O. Somontano y Corona de Aragón Crianza D.O. Cariñena)
36.95 euros (+8% I.V.A.)
TELEFONOS DE RESERVAS: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
Coctail de Bienvenida:
Kir Royal (Coctail de Cava Brut con Frambuesas)
Plato de Aperitivos:
Navaja con Praliné de Almendras y Manzana Granny
Bloody Mary de Berberechos
Crema de Crustáceos con Zamburiñas
Croquetas de Bogavante
Brandada Fría de Bacalao con Anchoa de Santoña
Bombón de Foie con Mister Corn
**********
Mojito
**********
Canelón de Solomillo de Buey con Boletus, Foie
y Bechamel de Trufa Negra de Graus
**********
Lomo de Merluza Fresca del Cantábrico con Refrito de Ajetes
y Caviar de Arenque
**********
Pierna de Corderito Lechal de Aragón Guisada a Baja Temperatura sobre Crema Fina de Patata Violeta y Cebolletas Tiernas
**********
Fresas, Chocolate y Cava
Pan, Aguas Minerales y Bodega (Montesierra Blanco D.O. Somontano y Corona de Aragón Crianza D.O. Cariñena)
36.95 euros (+8% I.V.A.)
TELEFONOS DE RESERVAS: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
Suscribirse a:
Entradas (Atom)