viernes, 2 de marzo de 2012

MENU DEL DÍA 02-03-2012

Ensalada de Primavera con Pollo a la Parrilla
Cazuelita de Garbanzos con Callos
Crema Fina de Verduras de la Huerta
con Tostas de Queso Gratinadas
Pimientos del Piquillo Rellenos
de Arroz Negro y Chipirones con Salsa de su Tinta

********
Lomos de Bacalao en Salsa Verde con Gulas de Aguinaga
Medallones de Solomillo de Cerdo a la Parrilla
con Salsa de Roquefort
Huevos Rotos de Corral con Espárragos Trigueros, Setas
y Virutas de Jamón de Teruel
Confit de Pato Rustido al Horno con Salsa de Oporto


********
Cuajada Casera con Miel y Nueces Garrapiñadas
Surtido de Repostería Variada
Sorbete de Frutos Rojos

PAN, AGUA MINERAL, VINO, SIDRA NATURAL O CERVEZA

15.00€ (+ 8% I.V.A.)

Este menú se servirá al Mediodía

No hay comentarios:

Publicar un comentario